Seleziona una pagina

Sfròs

Genere: Pale Ale
Grado Alcolico: 5,0% VOL.*
Grado Plato: 12 P°
IBU: 40
Colore: EBC 12 (Bionda Dorata)
Temperatura consigliata: 8/10 C°
Ingredienti: Acqua – Malto d’Orzo – Luppolo – Lievito
La Sfròs è una birra ad alta fermentazione prodotta con malti di qualità superiore che donano pieno corpo e un gusto dolce, ben bilanciato dall’amaro del luppolo americano e dal suo delicato profumo agrumato e floreale. Ottima compagna per ogni tipologia di pietanza.

Baloss

Genere: Strong Bitter
Grado Alcolico: 7,2% VOL.*
Grado Plato: 17,5 P°
IBU: 28
Colore: EBC 28 (Rosso Scuro)
Temperatura consigliata: 10/13 C°
Ingredienti: Acqua – Malto d’Orzo – Luppolo – Lievito
La Baloss è una birra ad alta fermentazione ottenuta con una miscela di quattro malti d’orzo selezionati. Sapore pieno e una morbida amaricatura per una birra corposa e profumata di intensi aromi floreali dati dalla luppolatura a freddo.

Lugher

Genere: Blanche
Grado Alcolico: 5% VOL.*
Grado Plato: 12 P°
IBU: 18
Colore: EBC 8 (Giallo Opaco)
Temperatura consigliata: 6/8 C°
Ingredienti: Acqua – Malto d’Orzo – Malto di Frumento – Fiocchi d’Avena – Luppolo – Bucce d’Arancia – Coriandolo – Lievito
La Lugher è una birra ad alta fermentazione ottenuta dall’unione di orzo e frumento che le donano quel caratteristico aspetto opalescente. Molto profumata e speziata con un tocco di asprigno sul finale. Fresca e dissetante!

*La gradazione alcolica può variare leggermente a causa dell’artigianalità del prodotto.